Стоматологическая клиника КДК Дент - отзывы пациентов.

Отзывы
Оставить отзыв

02.08.2020 Корнеева Юлия Андреевна
Хочется выразить огромную благодарность, самому лучшему врачу Макаревичу Арсену.
Вы воплотили в жизнь самые смелые желания- теперь я улыбаюсь без стеснения! Походы к стоматологу благодаря Вам без страха и сомнений. Многие годы я и моя семья отдает предпочтение именно этой клинике.Огромное Вам спасибо за профессионализм и заботу!

30.07.2020 Коновалова Дарья
Хочу выразить свою благодарность самому лучшему доктору - Макаревичу Арсену Александровичу. Удаляла у него все свои восьмерки, у доктора настолько легкая рука, что ни во время процедур, ни после никогда ничего не болело и не было больно. Арсен Александрович подробно рассказал что будет делать и как, после проконсультировал что нужно делать после приема. Никогда не отказывает в чрезвычайных ситуациях осмотреть свежую рану.
Так же хочу выразить благодарность врачу Макаревич Гаянэ. У Гаянэ я делала профессиональную чистку зубов, она так же все подробно рассказала про процедуру и ответила на все интересующие вопросы.
В клинику ходим всей семьей и всегда советуем своим друзьям и коллегам.
Вы самые лучшие и профессионалы своего дела!!!

02.06.2020 Микоян Елена
Самая любимая клиника!
Прекрасные врачи и атмосфера. Очень комфортно и спокойно. Внимательность с которой относятся врачи, заставляет отдавать предпочтение именно этой клинике вот уже многие годы. Артур Тельманович Манукян и Керопян Артак Андреевич - врачи ,которым я доверяю своё здоровье и  которые изменили навсегда мое отношение к стоматологическим клиникам. Спасибо вам большое!!!! Процветания и успехов!

23.05.2020 Васильева Анастасия
Огромное спасибо Макаревичу Арсену за проделанную работу! Все прошло очень спокойно и абсолютно не больно.

23.03.2020 Елисеева Ксения
Выражаю огромную благодарность Главному врачу клинику Артаку Андреевичу! Так случилось, что я выбила себе два передних зуба. Артак Андреевич изготовил и установил мне необычайной красоты импланты совместно с новыми зубами! Спасибо большое!

08.10.2019 Ковальков Игорь Борисович
Видимо мне не повезло что мой визит совпал с приемом врача Зотова Павла. 07.10.2019 посетил данную клинику с просьбой всего лишь подточить мешающую пломбу. Зуб пломбировался не в Москве,поэтому нет возможности это сделать у мастера,который находится далеко от Москвы. Ситуация понятная и не сложная. На это мне врач ответил что он не будет переделывать чью-то работу. Подточить пломбу это переделка работы?? Странно... Далее узнав что это зуб мудрости,врач категорически сообщил что с такими зубами они не возятся и сразу удаляют. Сразу удалять здоровый зуб??? Это вообще удивительно! Удалять зуб только лишь за то что он зуб мудрости,даже если он стоит нормально и ни чему не мешает? По моему это очень не правильно. Не компетентность врача меня поразила. Берегите себя и свои зубы,и не доверяйте их неумелым специалистам!

18.09.2019 Слинько Алексей Владимирович
Мне невероятно повезло попасть в эту клинику, где работают только настоящие мастера своего дела. Огромное спасибо Недвижаевой Анастасии Владимировне за всю проделанную работу, и за всю поддержку во время лечения! Я наконец-то могу улыбаться! Очень важно отметить, что Анастасия работает только с такими же профессионалами, как и она сама. В любых сложных или не очень ситуациях, когда может потребоваться квалифицированная помощь, вас направят именно туда, где смогут помочь. Именно поэтому, я доверяю этой клинике не только себя, но и своих близких. Также хотелось бы выразить огромную благодарность администраторам Светлане и Оксане, ассистенту Соне и всем, кто работает в этой клинике!

06.08.2019 Ковалевская Виктория
Искренне рада, что есть клиники и врачи такого уровня. Благодарность Арсену Александровичу за прекрасный подход к клиентам, и результат!

18.03.2019 Ионов М.А.
Большое спасибо доктору Макаревичу Арсену и Макаревич Гаянэ за профессиональный подход, качественное лечение и душевность к пациенту.

14.03.2019 Кайдина Ольга Сергеевна
Спасибо большое доктору Макаревичу А.А. Все было отлично. Никакого напряжения. Комфортно. Спасибо, спасибо, спасибо !!!


1 - 10 из 103
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Запись на приём