Стоматологическая клиника КДК Дент - отзывы пациентов.

Отзывы
Оставить отзыв

21.07.2017 HerbertWen
Hot sale! E-gift card amazon with a face value of $ 2000 for only $ 500.
https://amazonegiftcardcheap.wordpress.com
The promotion will last until July 31, 2017. After July 31, the price will be $ 1000
https://amazonegiftcardcheap.wordpress.com

17.04.2017 Цуварев Руслан
Я лечил зубы с января месяца на Студенческой у Марины Григорьевны Симонян. Вылечил. Понравилось очень внимательное, даже трепетное отношение ко всем просьбам. Понравился принцип работы: сделать как надо, а не как клиент хочет. Для меня атмосфера клиники показалась домашней, но без фамильярностей. Я рад, что наконец нашел СВОЮ клинику. Чего мне не хватило: смс информирования о дате и времени приема, составления ориентировочного перечня необходимого лечения с примерным расчетом.

27.02.2017 Белая Анна
Выражаю искреннюю благодарность Макаревичу Арсену Александровичу! За профессионализм, внимательность, заботу! Арсен Александрович - наш семейный Доктор, ходим к нему всей семьей. Лечение, удаление, установка имплантата - в его легких руках получается все!!! Никогда не навяжет "лишнего", все расскажет, покажет и посоветует. Спасибо Вам!

25.12.2016 Богдашкина Татьяна
Выражаю искреннюю благодарность Доктору с большой буквы Макаревичу Арсену Александровичу за качественную работу, внимательность, индивидуальный подход и просто человеческую доброту. Всех сотрудников клиники в Солнцево поздравляю с наступающим 2017 годом. Благополучия и процветания вам!!!

24.12.2016 Пятахина Г.А.
Я являюсь пациенткой клиники на Студенческой 12 лет, первый раз делала имплантант, спустя год поставила второй, с тех пор оба имплантата отлично прижились, абсолютно не беспокоят и даже более того, я забыла какой из зубов был имплантирован. Спасибо Артаку Андереевичу, за Профессионализм и клиентоориентированность. Имея ДМС страховку со стоматологией, и даже переехав в другой округ, я всегда возвращаюсь в клинику, проверенную временем . Спасибо Вам большое !

04.08.2016 Взорова Татьяна Владимировна
Хочу сказать огромное спасибо Макаревичу Арсену Александровичу, за высокий ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и огромную любовь к пациентам. Посещение стоматолога превращается в праздник, когда ты открываешь дверь этой клиники.

24.05.2016 Светлана
Огромное спасибо Макаревичу Арсену Александровичу. Я пришла со словами "мне нужны красивые белые зубы и все сразу", хотя ситуация была очень сложная. Арсен Александрович идеально поставил коронки на зубы, отлично отреставрировал то, что ещё можно было восстановить, удалили два зуба мудрости(сразу), и сделал отбеливание зубов. Вся работа была сделана на отлично! В результате, красивая белоснежная ровная улыбка! Спасибо Вам огромное.

15.03.2016 Татаринов Андрей Алексеевич
Несколько лет назад сострой зубной болью я искал стоматологическую клинику в Солнцево. Совершенно случайно я нашёл КДК-Дент. Так я первый раз попал на приём к Макаревичу Арсену Александровичу.
Его профессионализм сочетался с приветливой домашней атмосферой клиники. И я вот уже несколько лет даже не думаю менять врача.
На западе есть такое понятие как семейный врач. К сожалению в России это ещё не так распространено. Однако, если это касается стоматологии у моей семьи такой врач появился.
Уже много лет моя семья и наши родственники обслуживаются в этой клинике у Арсена Александровича.
Хочу сказать огромное спасибо этому врачу и пожелать успехов в его труде и неиссякаемого оптимизма!

29.12.2015 Головина Анастасия Александровна
Замечательная клиника в Солнцево! Очень уютная, домашняя атмосфера.
Отдельная благодарность врачу-стоматологу Зотову Павлу Павловичу, очень внимательный профессионал своего дела. Быстро, качественно и безболезненно провел удаление зуба. Внимательно выслушал и все очень подробно рассказал и успокоил! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Удачи и благодарных пациентов!

21.11.2015 Богманян Марианна Фридовна
Благодарю за профессиональную помощь! В этой клинике у сотрудников золотые руки! Большое спасибо! Особую благодарность хочу выразить Арсену и Ие!


1 - 10 из 73
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Запись на приём