Стоматологическая клиника КДК Дент - отзывы пациентов.

Отзывы
Оставить отзыв

02.06.2020 Микоян Елена
Самая любимая клиника!
Прекрасные врачи и атмосфера. Очень комфортно и спокойно. Внимательность с которой относятся врачи, заставляет отдавать предпочтение именно этой клинике вот уже многие годы. Артур Тельманович Манукян и Керопян Артак Андреевич - врачи ,которым я доверяю своё здоровье и  которые изменили навсегда мое отношение к стоматологическим клиникам. Спасибо вам большое!!!! Процветания и успехов!

23.05.2020 Васильева Анастасия
Огромное спасибо Макаревичу Арсену за проделанную работу! Все прошло очень спокойно и абсолютно не больно.

23.03.2020 Елисеева Ксения
Выражаю огромную благодарность Главному врачу клинику Артаку Андреевичу! Так случилось, что я выбила себе два передних зуба. Артак Андреевич изготовил и установил мне необычайной красоты импланты совместно с новыми зубами! Спасибо большое!

08.10.2019 Ковальков Игорь Борисович
Видимо мне не повезло что мой визит совпал с приемом врача Зотова Павла. 07.10.2019 посетил данную клинику с просьбой всего лишь подточить мешающую пломбу. Зуб пломбировался не в Москве,поэтому нет возможности это сделать у мастера,который находится далеко от Москвы. Ситуация понятная и не сложная. На это мне врач ответил что он не будет переделывать чью-то работу. Подточить пломбу это переделка работы?? Странно... Далее узнав что это зуб мудрости,врач категорически сообщил что с такими зубами они не возятся и сразу удаляют. Сразу удалять здоровый зуб??? Это вообще удивительно! Удалять зуб только лишь за то что он зуб мудрости,даже если он стоит нормально и ни чему не мешает? По моему это очень не правильно. Не компетентность врача меня поразила. Берегите себя и свои зубы,и не доверяйте их неумелым специалистам!

18.09.2019 Слинько Алексей Владимирович
Мне невероятно повезло попасть в эту клинику, где работают только настоящие мастера своего дела. Огромное спасибо Недвижаевой Анастасии Владимировне за всю проделанную работу, и за всю поддержку во время лечения! Я наконец-то могу улыбаться! Очень важно отметить, что Анастасия работает только с такими же профессионалами, как и она сама. В любых сложных или не очень ситуациях, когда может потребоваться квалифицированная помощь, вас направят именно туда, где смогут помочь. Именно поэтому, я доверяю этой клинике не только себя, но и своих близких. Также хотелось бы выразить огромную благодарность администраторам Светлане и Оксане, ассистенту Соне и всем, кто работает в этой клинике!

06.08.2019 Ковалевская Виктория
Искренне рада, что есть клиники и врачи такого уровня. Благодарность Арсену Александровичу за прекрасный подход к клиентам, и результат!

18.03.2019 Ионов М.А.
Большое спасибо доктору Макаревичу Арсену и Макаревич Гаянэ за профессиональный подход, качественное лечение и душевность к пациенту.

14.03.2019 Кайдина Ольга Сергеевна
Спасибо большое доктору Макаревичу А.А. Все было отлично. Никакого напряжения. Комфортно. Спасибо, спасибо, спасибо !!!

12.03.2019 Лосьмакова Наталья Павловна
Нравится все! Советую Вашу клинику всем знакомым. Чуткость, профессионализм подкупают, доброжелательность - бонус к прекрасному лечению. Спасибо большое доктору Зотову П.П.

18.01.2019 Попович Анна Дмитриевна
Я очень хочу выразить благодарность Недвижаевой Анастасии Владимировне, ортодонту из клиники на метро Студенческая. Это просто великолепный специалист, который действительно все делает на совесть, переживает за каждого пациента и максимально вкладывается в результат! Я ей доверяла на все 100% и не зря, благодаря ей у меня впервые появилась возможность улыбаться во все 32! Не стесняться собственной улыбки, это же невероятно! Благодаря ей, я не только исправила свои зубы, но и полностью решила проблему своего прикуса, так как Анастасия Владимировна профессионально оценила мою ситуацию и настоятельно порекомендовала мне ортодонтическую операцию, чтобы полностью решить мою физиологическую проблему. Несмотря на мои страхи и сомнения, я доверилась ее решению и хирургу, к которому она меня отправила. И ни капельки не жалею! Я бесконечно благодарна Недвижаевой Анастасии Владимировне за ее профессионализм. Это не только прекрасный специалист, но и очень приятный, добрый и отзывчивый человек! Большое Вам спасибо!!!

Кроме того, хочу сказать огромное спасибо Керопяну Артаку Андреевичу, главному врачу, хирургу клиники КДК-Дент на Студенческой! Он помог мне решить очень сложный вопрос удаления зубов мудрости. Благодаря его профессионализму, вся процедура для меня прошла спокойно, быстро и, главное, безболезненно!!! Несмотря на сложность, восстановление проходило благополучно, благодаря соблюдению всех рекомендаций доктора!

Я очень рекомендую эту клинику и, в частности, этих двух специалистов. Вы не пожалеете!!! Это настоящие гуру своего дела! Еще раз огромное вам спасибо!!!


1 - 10 из 101
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Запись на приём