Стоматологическая клиника КДК Дент - отзывы пациентов.

Отзывы
Оставить отзыв

09.11.2018 Татарашвили Хеди
Самое большое на Свете СПАСИБО ортодонту Недвижаевой Анастасии Владимировне за мою идеальную улыбку❤️❤️❤️ Вы подарили мне не просто новую улыбку, а новую жизнь!!!! Вы лучшая из лучших! Так же выражаю огромную благодарность Артуру Тельмановичу и Марине Григорьевне. КДК Дент клиника, в которой работают только настоящие профессионалы, которым  важно, чтобы пациент был в восторге от результата. Уже более 10-ти лет ходим только в эту клинику. Спасибо администратору Светлане Андреевне! Вы всегда так тепло встречаете нас)) Люблю вашу клинику и весь персонал всем сердцем)) Спасибо вам всем!!!

22.10.2018 Гращенкова Светлана Валерьевна
Доктор Макаревич А.А. большой профессионал своего дела, работу произвел на высшем уровне!!! Я осталась очень довольна!! Администраторы очень добрые и приятные!! Такую хорошую клинику я буду рекомендовать своим друзьям!!

11.10.2018 Гончаренко Г.Н.
Я очень благодарна доктору Макаревичу А.А.. Безболезненно удалил зуб и кисту. Спасибо огромное !!!

03.10.2018 Булавина Анна Сергеевна
Профессиональная работа. Рада, что обратилась именно к Арсену Александровичу. Получила ожидаемый результат.

24.09.2018 Чернышева Надежда Викторовна
Выражаю огромную благодарность администратору Александре за ее доброжелательное, приветливое отношение к клиенту. С первых секунд общения с ней по телефону мне сразу захотелось посетить именно эту клинику в Солнцево. А также хочу отметить отличную работу врача Макаревича Арсена Александровича за его внимание, профессиональное отношение. Спасибо ВАМ. Обязательно буду советовать вашу клинику знакомым.

19.09.2018 Шеришорина Екатерина Михайловна
Хочу выразить огромную благодарность доктору Макаревич Гаянэ! Спасибо за Ваш человеческий подход, профессионализм и просто хорошее настроение после посещения вашей клиники!

15.09.2018 Анатолий
Врач Арсен мастер своего дела!

28.08.2018 Савадова Лариса Артемовна
Хочу выразить благодарность Арсену Александровичу за профессионализм и внимательное отношение.
Отдельное спасибо Артаку Андреевичу, у которого обслуживаюсь больше 10 лет. Сначала лечила зубы у него, потом делала операцию по имплантации зубов и установке протезов. Врачам этой клинике можно полностью доверять. Всем сотрудникам желаю крепкого здоровья и удачи на долгие годы. Спасибо за красивую улыбку.

16.05.2018 Гордиенко А.А.
Спасибо Арсену Александровичу за работу! Все качественно, без боли. Его внимательность и беспокойство о клиенте на высшем уровне! Супер профессионал!

08.05.2018 Летягова Галина Гавриловна
Я довольна обслуживанием, отношением персонала, профессионализмом доктора Макаревича А.А.. Все замечательно. Спасибо!!!


1 - 10 из 93
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Запись на приём